Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 55333-2012
 
Дата введения07.11.2014
Актуализация06.04.2015
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 Консорвы мясорастительные. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шли-

_

фоеанное. Технические условия ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая.

Технические условия*

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная.

Технические условия

ГОСТ Р 55290-2012 Крупа греч-

Пункт 4.1.4. Таблица 3,

невая. Общие технические условия

* Прекращено применение на территории Российской Федерации с 15.02.2015.

47.9

значение показателя «Мае-

37,7

совая доля мясных ингредиентов*. %, не менее»

Пункт 4.2.1 Восьмой абзац

- жир-сырец свиной

- жир-сырец свиной, говяжий, ба-

Десятый абзац

- жир топленый свиной по ГОСТ

раний

- жир топленый свиной, говяжий.

25292

бараний и костный по ГОСТ 25292.

- крупу гречневую по ГОСТ 5550,

- -

ГОСТ Р 55290;

- крупу перловую по ГОСТ 5784,

- крупу пшенную по ГОСТ 572:

- крупу ячневую по ГОСТ 5784.

(ИУС N9 2 2015 г.)

1